Certificado CBD Medicinal
Organico Tienda Organica 100%
Envios Gratis A partir de 50€

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, El punto CBD, le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.elpuntocbd.com

Denominación: El Punto CBD S.L.
Domicilio: Rambla Catalunya 53-55, 08007 Barcelona Barcelona, Spain
Email: info@elpuntocbd.com
CIF: B-10867844

«Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: – Vender medicamentos».


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a EL PUNTO CBD y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de EL PUNTO CBD.
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de EL PUNTO CBD, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

CONDICIONES DE USO

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
EL PUNTO CBD, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
EL PUNTO CBD no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, utiliza Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Aquí encontrará información detallada sobre la tipología de Cookies que utiliza este sitio web, sobre cómo puede desactivarlas en su navegador y de cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con la finalidad de facilitar la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios, así como la de dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias.
A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a EL PUNTO CBD, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso EL PUNTO CBD, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.
Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.
También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.
Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad.
EL PUNTO CBD recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.
También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

REDES SOCIALES

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de EL PUNTO CBD al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de EL PUNTO CBD aparezcan en su muro.
De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de EL PUNTO CBD, serán incorporados a un fichero cuyo titular es
EL PUNTO CBD con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de EL PUNTO CBD
Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.
La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. EL PUNTO CBD no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a EL PUNTO CBD la cancelación de los mismos.
En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.
Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a EL PUNTO CBD . En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ENLACES A OTRAS WEBS

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por EL PUNTO CBD, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.

Iniciar Sesión

Email inválido.

6 o más caracteres, letras y números. Debe contener al menos un número.

He leído y acepto las Condiciones de Uso y Venta así como la Política de Privacidad